Filetti di cernia gratinati con pomodorini secchi

Buongiorno a tutti!!!!!!!!!!Eccoci già arrivata a fine marzo,come volano i giorni!!!!!!!!!!
Oggi vi posto la ricetta di questi filetti di merluzzo che i miei bimbi(soprattutto Kristian mio figlio,che non ama il pesce,ma fatto così lo ha divorato)Se è piaciuto a lui allora la ricetta è OK

Ingredienti:
 8 filetti di cernia
200 gr di mollica di pane raffermo
60 gr di pangrattato
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
1/2 limone non trattato
olio extra vergine di oliva Dante
5 pomodorini secchi LIFE
pepe TEC-Al
1 ciuffo di prezzemolo


PROCEDIMENTO:

Mettere la mollica di pane in un robot da cucina,aggiungere il prezzemolo,il succo di mezzo limone,un pò di sale e di olio e tritare grossolanamente,poi aggiungerci i pomodorini secchi e tritare ancora un pò.
Oleare i filetti di cernia e coprirli con il composto di mollica nel quale avete aggiunto anche il  pangrattato.
Mettere i filetti  così preparati in una teglia rivestita di carta forno,condite con un filo di olio e passarli in forno caldo a 200° per 15 minuti
 Vi Assicuro che è una vera bontà!!!!!!!!!!!!
                                                PIATTO LA FABBRICA DELLA CERAMICA
                                               SUSANNA DESIMONE
     Vi Auguro una buona DOMENICA DELLE PALME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                               
                                                     

11 commenti:

  1. Bellissima ricetta, adoro i pomodori secchi e la cernia ! Ottimo abbinamento !
    Buona giornata !

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  2. Eccomi qui cara Laura bellissimi e invitanti!!
    baci!

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  3. bellissima questa ricetta...leggera ma molto gustosa! Brava! Buon fine settimana! A presto, Anna!

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  4. perfetta per il periodo.
    ciao ciao
    emme

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  5. Laura complimenti,
    mi piacciono tanto gli abbinamenti che hai usato!
    Ti auguro una tranquilla domenica delle palme anche a te!
    Bacioni.

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  6. il pesce fa sempre bene...e io che non lo so cucinare!

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  7. Amo la cerniaaaaa!!!!!
    Complimentoni

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  8. ho quasi tutto la proverò per i bimbi..ciaoo

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